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Arnstädter Topi - Süppchen
Zutaten für 4 Personen:

4 - 5 Topis (ca. 400-500 g),
1/2 Zucchini,
1/2 Möhre,
1 Kartoffel,
etwa 200 ml Milch,
150 g Gehacktes,
Petersilie, Salz, Zitrone,
Sojasoße




pro Person = 13g Kohlenhydrate


Zubereitungszeit: 45 min
Sekundärstufe

Arnstädter Topi - Süppchen

1. Die Topis waschen, putzen, schälen und geviertelt in einem Topf mit 1 Liter Wasser (Brühe) geben. Dazu geben Sie die in Scheiben geschnittene Möhre und Zucchini dazu. Die Kartoffel auch schälen und in kleinere Stücke schneiden als die Topis (die Kartoffeln brauchen mehr Kochzeit). Das Ganze sollte etwa 15 min kochen und anschließend alles pürieren (Sieb, Stampfer, Hack-Mixer).

2. Die Suppe mit Milch verfeinern und den Gewürzen abschmecken. Den Mixerinhalt zurück in den Topf und mit Hackfleischbällchen kurz aufkochen. Mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!

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