|
Zutaten für 4 Personen:
4 - 5 Topis (ca. 400-500 g),
1 Kochbeutelreis,
1 Banane,
1 Apfel,
1 Mandarine,
150 g Ananas,
50 g Manden,
Vanillezucker, Zitrone,
250 ml Vanillesoße
(oder Vanillepudding)
|
! Zur ketogenen Diät ungeeignet - wegen Topinambur-Vortrag auf Wunsch mit in
unsere Rezepte-Sammlung aufgenommen
(zu viele KH)
Zubereitungszeit: 30 min
|
|
|
|
Die Topis waschen, putzen, schälen und raspeln. Darauf am besten gleich die Vanillesoße und dann das andere in mundgerechte Stücke geschnittene Obst. Den Reis kochen und zu dem Topis und Salat geben. Mit Vanillezucker und Zitrone abschmecken. Mandelsplitter oder Mandelplättchen unterheben. Wer mag kann auch mit Haselnussplitter oder Rosinen variieren. Probieren Sie auch einmal andere Obstkombinationen mit Cocktailkirchen oder Birne. Viel Spaß beim Essen!
|
|