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Champignon - Wurstsalat
Zutaten pro Person:

150 g Thunfisch in Öl (Dose),
5 g Tomatenmark,
5 g Meerrettich,
100 g Sahne (mind. 30% Fett),
50 g Mayonnaise,
80 g Grapefruit,
Pfeffer , Salz, Petersilie,
Zitronensaft, Kräuter nach
Belieben, Süßstoff nach
Geschmack







pro Person = 6,6g Kohlenhydrate

Zubereitungszeit: 20min
Sekundärstufe
Champignon - Wurstsalat

1. Wurst in Streifen schneiden, ebenso Champignons, Avocado und Paprika in Stückchen. Die Zwiebel und Petersilie hacken.

2. Mayonnaise, Creme fraiche, Öl und etwas Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Zitronensaft und Kräutern abschmecken.

3. Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchziehen lassen. Den Salat in einem Schälchen oder auf einem Teller mit Salatblatt und Petersilie anrichten.

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vorerst ENDE