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Bunte Gemüsepfanne
Zutaten pro Person:

200 g Blumenkohl
(vorgekocht, bißfest),
100 g Salami (Pfefferbeißer),
1/2 mittlere Zucchini,
1 mittlere Zwiebel,
100 g Leberwurst, Fett,
2-3 Knoblauchzehen,
150 g Schlagsahne,
1 Ei, Chayenne-Pfeffer,
Salz, Dill






je 100g = 2,6g Kohlenhydrate

Zubereitungszeit: 20 min
Sekundärstufe

Bunte Gemüsepfanne

1. Die in Scheiben geschnittene Zucchini (mit Schale), die Blumenkohl-Stücke und Zwiebelringe in Fett ca. 6 Minuten dünsten. Dann die Salami in kleine Stücke schneiden und Knoblauchzehen klein hacken. Mit den Gewürzen und Kräutern das Ganze noch etwa 3 Minuten weiter garen.

2. Zerdrücken Sie Ihre Lieblings-Leberwurst und verrühren diese mit der Schlagsahne und dem Ei zu einer cremigen Masse.

3. Übergießen Sie das Gemüse mit der Masse und schmoren es auf kleiner Flamme noch einmal kurz ein paar Minuten.
Guten Appetit!

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