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Schweinenackenbraten mit Champignons
Zutaten für 4 Personen:

4 Zwiebeln, Öl
800 g frische Champignons,
Pfeffer , Salz, Lauch,
1 kg Schweinenacken-
braten





pro Person = 1,1g Kohlenhydrate
(Nährwertangabe für die Primärstufe)

Zubereitungszeit: 2 h
Primärstufe / Sekundärstufe

Schweinenackenbraten mit Champignons

1. Das gewürzte Schweinefleisch kräftig in Öl von allen Seiten anbraten. Mit 1 Liter Wasser übergießen und das Ganze mit etwas Lauch ca. 1,5 bis 2 h im geschlossenen Topf schmoren. Sauce mit Gewürzen abschmecken
(bei der Sekundärstufe können Sie die Sauce mit Sahne binden und zum Anbraten eine Möhre zugeben).

2. Die gewaschenen und halbierten gewürzten Champingons mit der in Ringe geschnittenen Zwiebel in Fett 10 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Geben Sie beim Anrichten am besten einen frischen knackigen grünen Salat, Gurke oder Rettich dazu. Guten Appetit!

3. Tipp: Der Schweinebraten ist auch ein guter Vorrat zum Einfrieren. Essen Sie den in Scheiben geschnittenen Schweinebraten kalt mit Gewürzen als Zwischenmahlzeit. Das ist besonders in der Primärstufe zu empfehlen.

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